每晚輪流人體戰!母女共享老公…她嬌喊「就想取悅尪」:妹妹也有睡

記者王靖淳/綜合報導

美國傳出一起離譜事件。一名女網紅瑪迪(Madi Brooks)TikTok上公開一段影片,並提及自己取悅丈夫的方式就是每晚讓自己、母親、以及妹妹來輪流與老公上床,同時也興奮地在影片內表示,這樣的開放式關係,讓4人感情更好了。

網紅分享自己與母親共享老公。(圖/翻攝自Twitter@gordonkphil)
網紅分享自己與母親共享老公。(圖/翻攝自Twitter@gordonkphil)

根據《Daily Star》報導,瑪迪(Madi Brooks)於一段公開的TikTok視頻中透露,自己與母親皆是換妻愛好者,同時也表示,自己憑著讓丈夫每晚輪流睡母親及妹妹的方式,成功取悅了老公,甚至強調,這樣的做法讓4人的感情更緊密了。

然而,影片曝光後,也立即於網路上掀起討論,有的網友指出,對於這樣的開放式關係感到驚訝,同時也有網友提及,認為影片內容的真實性仍有待進一步查證,紛紛表示不相信該名女網紅所述。

【更多中天快點TV報導】
為求火速上位…女警睡7高官淪「公共小三」!爽完再敲詐千萬 下場全慘了
機師復工狂凸槌!忘記飛機怎麼開…無辜喊:疫情停工太久啦
不爽LINE被封鎖!他硬闖女同學家「打妹妹+殺爸媽」…放火一把燒全家

相關文章

分享