瑤瑤頂F奶「沒穿內衣」釀暴動 自認狠娘遇狼變俗仔暴打→暴哭

記者鄭明秀/綜合報導

有F罩杯的女星瑤瑤黃喬歆時常在臉書曬美照和網友互動,昨(15日)在IG上,再度PO出火辣性感照,還留言說「不用穿內衣,在家好舒服」, 疑似自己穿小可愛是沒有穿內衣的,讓男性網友看到都暴動了!

瑤瑤在IG上PO出邊撩一頭長捲髮,邊在鏡頭前露出甜笑,尤其身穿深U細肩帶小可愛背心,白皙豐滿的F奶半碗公呼之欲岀,引人無限遐想,把自己好身材展露無遺。

瑤瑤雙峰呼之欲出。 (圖/翻攝IG)

不過,根據《中時》報導,遙遙透露曾遇過性騷擾的經驗,本以為自己碰到會暴打對方,未料碰到的時候卻是腦袋一片空白,然後直接暴哭,因為當時走往捷運路上,竟被直接襲胸,由於嚇傻了也沒當場逮住對方,令她至今相當後悔。

如今網友看到她的好身材也直呼:「性感女神」、「好巨好美」、「看了也好舒服」、「林志玲的即視感」、「我覺得什麼都不穿最舒服」、「皮膚真好,似乎吹彈可破」、「妳要檢討了,真的過分的漂亮」、「跟以前黑澀會時期時差好多」。

【更多中天快點TV報導】
新疆女神側裸開衩到胸上! 粉絲驚疑沒穿內褲「前夫後悔了」
龍K之亂剛過!博恩自爆「被設計3年」 從頭到尾一直被她騙 

相關文章

分享