王菲女兒巧遇謝霆鋒前妻張柏芝竟說「3個字」 網友驚呆:家教真好

記者鄭明秀/綜合報導

難得的巧遇竟發生了!王菲和前夫李亞鵬離婚後便和謝霆鋒展開「世紀大復合」!兩人的女兒李嫣若遇到媽媽男友的前妻張柏芝會是怎樣呢?有網友在微博上爆料,有次李嫣在機場上巧遇張柏芝,未料主動喊出3個字向對方打找呼,讓網友直呼,「王菲的家教實在是太好了」。

(圖/翻攝微博)
李嫣碰到媽媽男友的前妻張柏芝表現得體,讓網友大讚很有禮貌!(圖/翻攝微博)

年僅15歲的李嫣被王菲與李亞鵬送到瑞士貴族學校念書,今年因為5月才和好友一同慶生,但未見爸媽一起,可見和同學感情相當好!最近,她的好友又再社群上PO出和李嫣的合照,照片中可看出李嫣已長得亭亭玉立了。

李嫣的好友又再社群上PO出李嫣的近況合照,照片中可看出她已長得亭亭玉立了!(圖/翻攝微博)

不過,最近又有網友挖出2020年王菲的女兒李嫣在機場巧遇張柏芝,在這尷尬的情況下,兩人會有什麼反應,當時大家以為李嫣會喊阿姨,未料她主動和「大姐姐」,讓張柏芝當場還嚇一跳,還聊了天,陸媒對此還分析,這應該是他們第一次碰面,對比張柏芝兒子恨爸爸,小小年紀的李嫣的表現卻非常禮貌。

網友看了也紛紛表示「王菲教得真好」、「不愧是王菲的女兒」、「李嫣的家教真好」。

【更多中天快點TV報導】
新疆女神側裸開衩到胸上! 粉絲驚疑沒穿內褲「前夫後悔了」
龍K之亂剛過!博恩自爆「被設計3年」 從頭到尾一直被她騙 

相關文章

分享