陳修將「痛毆手法」曝光!專挑「最痛部位打」…死者弟曝:認不出是我姊姊

記者樓冠陞/綜合報導

「76行者」總召集人陳修將昨(15)日因涉嫌毆打22歲胡姓女友致死,遭檢方羈押禁見。胡女的弟弟對此也在今(16)日接受媒體訪問,詳述胡女全身多處「不明瘀青」的傷勢,並透露陳修將犯案手法極為殘忍,「專挑最痛的部位打」。

陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)
陳修將涉嫌毆打女友致死,且女友身上有多處嚴重瘀青。(圖/中天新聞)

根據《ETtoday新聞雲》報導,胡女的弟弟在接受記者採訪時透露,當家人們在醫院見姊姊最後一面時,她的臉嚴重腫脹,幾乎「不成人形」,而她的左額頭上也有被縫合過的開放性傷口,身體上還有多處嚴重瘀青,多半集中在脛骨、膝蓋、腳踝、手腕、手肘,也就是「最痛的部位」。

陳修將疑似對其22歲胡姓女友施予暴力。(圖/由中天新聞提供)
胡女弟弟透露,陳修將專挑「最痛的地方」打,施暴手法極為殘忍。(圖/中天新聞)

胡女弟弟指出,陳修將在2年前把姊姊找來當助理,2人隨後也發展成情侶關係,然而疑心病很重的陳修將,最近質疑姊姊與他的另1名兄弟曖昧,故多次發生爭執,隨後陳修將便會動粗,且下手極為殘忍。此外他也透露,2人入住摩鐵的7天當中,姊姊曾打電話訴苦,稱自己「又被將哥打」,讓他怒批陳修將「垃圾」。

【更多中天快點TV報導】
狂批陳修將「垃圾」!死者弟曝「摩鐵私刑7天」內幕:她常說又被打了
打女人不是第一次!陳修將「吃飛醋」痛下狠手 小女友「全身都傷」魂斷摩鐵…竟都因為一男人
曾是角頭、賭場應召站老闆!「76行者」陳修將涉女友命案遭捕 「浪子回頭」形象慘破滅

相關文章

分享