臉書就能報名!31家長孩童虎豹潭「體驗大自然」 下午大雨…6人遭山洪沖走失聯

記者樓冠陞/綜合報導

新北市雙溪區虎豹潭今(16)日下午因山洪爆發,導致有4名孩童、2名大人被沖走失聯,目前搜救工作還在進行當中。據了解,這場「大自然體驗營」活動只需透過臉書即可報名,不料本該是健康的親子活動,卻遭遇如此意外。

31家長與孩童臉書報名「大自然體驗營」,不料卻有6人遭山洪沖走失聯。(圖/警方提供)
31家長與孩童臉書報名「大自然體驗營」,不料卻有6人遭山洪沖走失聯。(圖/警方提供)

警方調查指出,這場活動共有16名大人、15名小孩參加,加上1名帶隊老師,共有32人前往雙溪虎豹潭,不過下午卻突然下起暴雨,只好在中途折返。然而返程途中卻有孩童不慎掉入溪水,導致多人失聯,目前僅有1名9歲王姓女童,全身沾滿泥巴,自行走到派出所,但仍有4名孩童、2名大人失聯。

據了解,這場「體驗營」活動標榜體驗大自然,且只需要透過臉書即可報名,因此不少家長帶著孩童出遊,團員們彼此之間也不熟識。不料卻在體驗大自然的過程中,發生如此悲劇,目前警消仍全力搜救當中,並釐清此案發生原委。

【更多中天快點TV報導】
快訊/多1學童失蹤!虎豹潭山洪「5童+2師」被沖走 8人困對岸摸黑待援
快訊/虎豹潭「2大4小」慘被沖走失聯!2女衣「全濕變透」…冷到雙手抱胸

相關文章

分享