虎豹潭北市5人新北1人失聯 柯文哲PO文嘆:今年台灣有些動盪不安

社群中心/綜合報導

  新北市雙溪區虎豹潭2名大人4名小孩,總共6人落水失聯,其中5人為台北市民、1人為新北市民,新北市長侯友宜晚間坐鎮指揮中心,台北市長柯文哲趕到現場關心救援情形,與侯友宜碰面,了解最新救援情況。柯文哲更在臉書PO文,感嘆今年台灣有點動盪不安,也感謝新北市長侯友宜與救援團隊徹夜搜救,祈禱失聯民眾能平安回來。

翻攝柯文哲臉書

  柯文哲說:今年台灣有些動盪不安,從4月的太魯閣號事件、5月爆發的Covid-19疫情、到前天的高雄城中城大火;今晚,新北市虎豹潭發生落水意外,目前還有五位台北市民、一位新北市民失聯中。晚上大稻埕煙火ㄧ結束,我便趕到新北市雙溪壽山宮前進指揮所,了解最新的搜救進度,也慰問還在派出所安置的市民朋友。我要特別感謝 侯友宜市長坐鎮指揮,感謝雙北組成的搜救隊伍,現在還冒著大雨,持續搜救、不放棄任何可能。今晚我在煙火前說了這一段話:「今年台灣許多重大災難,帶走許多人的親友與摯愛,但正是因為傷痛與思念,我相信我們都會更珍惜身邊的人,也更感謝這艱苦的一年有彼此的陪伴。」除了珍惜、感恩,今晚讓我們一起祈福。祈禱盡快尋回失聯者,希望他們平安歸來!

中天新聞提供

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭湍急水狂刷!「2大4小」失蹤…脫困師驚悚還原「有童牽著仍被沖走」
侯友宜親赴虎豹潭!怒查營隊公司「有無證照」…網氣炸質疑:「氣象都不看」還敢帶團?
快訊/虎豹潭「沖走2大4小」!暗夜湍急水狂刷…警消「摸黑搜生跡」畫面曝

相關文章

分享