扯!虎豹潭6人失蹤!業者偷刪文遭抓包直接關粉專 

社群中心/綜合報導

   新北市雙溪虎豹潭16日下午發生山洪爆發,有4名孩童、2名大人遭沖走。據了解,這次營隊的主辦單位「天大地方自然公司」,是透過臉書報名,整學期7次課程總價1600元,有網友竟然發現,事情發生後,公司竟刪除「孩童沒戴護具跳溪水」的照片,引來網友嚴厲撻伐,然後整個粉專直接關閉!

大方體驗自然粉專曾貼出孩童「沒戴護具跳水」照,被網友質疑不安全。(圖/網友提供)

   臉書粉絲專頁在今日山洪意外事發後,湧入大批網友關注,原先最新的貼文為國小學童在戶外攀爬石頭的照片,但孩童們竟沒有穿戴任何護具,令人質疑團隊的安全性。 另外,10月7日下午3時41分也曾有一則孩童跳水活動的照片,從照片中可發現,孩童們從高處往下跳水,雖有大人從旁陪同,但任意跳溪水本就存在安全疑慮,官方疑似情急之下,也將貼文刪除企圖避嫌,更在刪文將近2小時後,直接把粉專關閉!引發大批網友強烈不滿!

大方體驗自然粉專在意外發生後,竟刪掉孩童「沒戴護具跳水、爬石頭」照片,隨後關閉粉專。(圖/網友提供)

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭湍急水狂刷!「2大4小」失蹤…脫困師驚悚還原「有童牽著仍被沖走」
侯友宜親赴虎豹潭!怒查營隊公司「有無證照」…網氣炸質疑:「氣象都不看」還敢帶團?
快訊/虎豹潭「沖走2大4小」!暗夜湍急水狂刷…警消「摸黑搜生跡」畫面曝

相關文章

分享