虎豹潭6人失蹤!媽媽獲救才知「9歲女兒失聯」情緒崩潰

社群中心/綜合報導

  新北市雙溪虎豹潭16日下午有31名學童及家長正在進行「大自然體驗營」,突然溪水暴漲導致31人當場被河水沖走,目前只有25人順利逃脫,尚有2名大人及4位孩童未尋獲。新北市長侯友宜現場指揮強調,目前總人力約為112人(含搜救),預計今(17)日晨時會加派人力至250人。

侯友宜抵達現場後,有脫困民眾立刻哭喊「拜託你」。(圖/中天新聞)

   其中有一名失聯女童就讀永和國小,媽媽帶著一起參加戶外活動,卻不幸被沖走,女童的媽媽原本也被大水困住,脫困後發現找不到女兒,情緒非常激動。

侯友宜抵達現場後,有脫困民眾立刻哭喊「拜託你」。(圖/中天新聞)

  台北市教育局副局長陳素慧表示,失蹤學童中有3名台北市的學生,目前已與學童家長取得聯繫,同時也透露,將會持續給予家長最大協助。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭湍急水狂刷!「2大4小」失蹤…脫困師驚悚還原「有童牽著仍被沖走」
侯友宜親赴虎豹潭!怒查營隊公司「有無證照」…網氣炸質疑:「氣象都不看」還敢帶團?
快訊/虎豹潭「沖走2大4小」!暗夜湍急水狂刷…警消「摸黑搜生跡」畫面曝

相關文章

分享