快訊/雙溪虎豹潭下游發現1成年男性遺體!民眾發現急報警

社群中心/綜合報導

  新北雙溪區虎豹潭今16日下午突然暴漲,導致32名參與「大自然體驗營」的家長孩童中,有6人被山洪沖走,有4名孩童來自台北市,台北市長柯文哲與新北市長侯友宜達成共識,把握黃金72小時,不中斷地徹夜搜索,同時會在事發點下游設置攔截點、攔截索,就在剛剛傳出最消息,有民眾在下游攔截索發現成年男性遺體。

中央社提供

  警方表示,總共31人昨天到虎豹潭參加體驗營,遇大雨折返時有6人遭暴漲溪水沖走下落不明,搜救行動今天凌晨持續進行,消防局分2梯次共派遣12名隊員在岸際和車巡方式搜索。傳出有當地住戶主動幫忙搜救,在虎豹潭下游約600公尺處發現疑似失蹤學員穿的雨衣,卡在垂在水面的樹枝上,但卻不見人影。

民眾提供

  新北市消防局指出,16名大人和15孩童共31人昨天參加自然體驗營,一行人前往新北市雙溪區虎豹潭古道,遇大雨折返途中,經過梳子壩渡北勢溪時,因溪水暴漲共有2名大人和4名小孩被湍急溪水沖走。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭湍急水狂刷!「2大4小」失蹤…脫困師驚悚還原「有童牽著仍被沖走」
快訊/虎豹潭「沖走2大4小」!暗夜湍急水狂刷…警消「摸黑搜生跡」畫面曝
快訊/虎豹潭「2大4小」慘被沖走失聯!2女衣「全濕變透」…冷到雙手抱胸

相關文章

分享