「將哥打我…」22歲女友求助「附手腳瘀青照」!陳修將冷看遺體→僅說3字

記者陳冠萍/綜合報導

知名遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將涉嫌痛毆胡姓女友,導致胡女在15日慘死。雖然陳修將承認有拉扯胡女頭髮,使胡女頭部撞擊重物;然而,針對胡女曾傳訊告知家人,自己遭他毆打,並附上瘀青照一事,陳修將始終堅稱「不知道」。

胡女曾傳訊告知家人,陳修將毆打自己,並附上瘀青照。(圖/翻攝自臉書/陳修將)
胡女曾傳訊告知家人,陳修將毆打自己,並附上瘀青照。(圖/翻攝自臉書/陳修將)

知名遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將涉嫌痛毆胡姓女友,導致胡女在15日慘死。據了解,胡女在被送到醫院時,全身瘀青、口鼻滲出咖啡色液體,且身上有炭味,死狀非常悲慘。

一開始陳修將謊稱不知情胡女死亡原因,但事後在攻防下,終於承認自己和胡女「因故發生爭執」,失控下拉扯胡女頭髮,使胡女頭部撞擊重物,造成胡女硬腦膜下出血慘死。

陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)
陳修將坦承抓胡女頭髮撞牆致死。(合成圖/翻攝自陳修將、胡女臉書)

根據《聯合報》報導,胡女解剖時刻,檢方有帶陳修將前去,但當見到胡女遺體時,陳修將始終非常冷靜。他說,自己在14日深夜看到胡女在用手機,當時問胡女在幹嘛,胡女表示正在跟一名男性聯絡,但卻始終不肯透露男性身分。

陳修將聲稱,自己當時拉住胡女頭髮,要胡女睡覺,甚至一度要搧胡女巴掌,但胡女躲過後,自己就睡覺了,等到醒來時已經看到胡女倒地身亡,自己才會緊急開車,將胡女送醫。

奇怪的是,其實胡女曾在12日傳訊息給家人,表示「將哥打我」,並上傳手腳瘀青照。針對此事,陳修將始終堅稱自己沒有打人。

此外,案發現場旅館內,有一處地板被發現凹陷,周邊有血跡跟頭髮,加上胡女頭部有碰撞傷口,硬腦膜下又出血,種種跡象連接起來疑點很多,但對於此事,陳修將仍堅稱不知道。

目前陳修將已被收押禁見,檢察官也持續調查,未來將會對陳修將和胡女相處關係、金錢糾紛、和胡女聯絡男子身分等疑點,一一追查。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭湍急水狂刷!「2大4小」失蹤…脫困師驚悚還原「有童牽著仍被沖走」
快訊/虎豹潭「沖走2大4小」!暗夜湍急水狂刷…警消「摸黑搜生跡」畫面曝
快訊/虎豹潭「2大4小」慘被沖走失聯!2女衣「全濕變透」…冷到雙手抱胸

相關文章

分享