想要原味的!噁男熊抱少女「現場撕裂內褲」 全街只選她:玩手機好下手

記者林瑩真/編譯

日本東京豐島區發生一起猥褻案件,一名44歲男子在路上試圖搶奪女性貼身衣物,當場撕裂內褲。如今遭到逮捕,正在調查其他犯案證據。

少女玩手機遭男子當街猥褻。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,事情發生在6月,一名少女正在回家路上,突然遭到一名男子從後方熊抱,手朝著下體一路摸下去,最後摸到內褲時,用力撕裂,當場奪走後逃跑。

警方循線調查,在近日將男子逮捕歸案。44歲的山名孝弘供稱,因為想要女性「穿著的原味內衣褲」、「控制不了需求」,才會犯下猥褻罪行。

至於為何挑上少女,山名孝弘表示,因為少女當時正在玩手機,看起來有機可趁才會下手。目前警方正在詳細調查山名孝弘的其他罪行。

【更多中天快點TV報導】
線上考試母湯!考卷畫面→嗯啊激情 同學全傻眼…直接退群
聽到老師「染愛滋病亡」 女學生當接連暈3次…同學傻:這案情不單純!
每晚輪流人體戰!母女共享老公…她嬌喊「就想取悅尪」:妹妹也有睡

相關文章

分享