外星人早就來了!美前軍官爆「被逼簽保密協議」…將曝光政府掩蓋外星存在證據

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「@TheProjectUnity」Twitter)
美國退意空軍上尉Robert Salas揭露外星陰謀論。
(圖/翻攝自「@TheProjectUnity」Twitter)

外星生物對於人類來說總是充滿了未知的神秘感,儘管自古以來多次有人聲稱目及外星軌跡,但由於都沒人提出確切證據而只能被當做茶餘飯後的話題;美國退役空軍上尉羅伯特(Robert Salas)日前也針對外星活動分析了自己的看法。

羅伯特表示早在1967年的3月、自己當時還在美國蒙大拿州馬姆斯特羅姆空軍基地擔任導彈發射設施的最高指揮官,卻在某天看到不明飛行物從天而降後、設施內自己管控的10枚洲際飛彈瞬間失效、但卻找不出原因究竟是什麼。

羅伯特進一步表示,自己和其餘資深軍官事後被要求簽署一份保密協議,且在這次事件的不到一個禮拜前、另一處導彈設施也發生類似事情,羅伯特認為這是外星人在變相喝止人類使用核武設施,同時他也指責政府為了利益試圖掩蓋外星人的活動足跡。

羅伯特指出,許多世界強國之所已對外星人的存在閉口不談,就是因為答應了外星人的交換條件、用保密協議交換未知的外星技術,他也強調自己很清楚政府在跟外星人進行一場規模極大的交易,甚至有可能誘發第三次世界大戰。

另根據《每日星報》報導,羅伯特認為外星人目前的技術完全可以輕鬆掌管世上所有軍事設備,更宣布自己會在美國時間19日連同其餘4名退役軍官一同召開記者會,除了要公布外星人的相關證據之外,更向政府喊話不要再試圖隱瞞任何真相。

【更多中天快點TV報導】
侯友宜親赴虎豹潭!怒查營隊公司「有無證照」…網氣炸質疑:「氣象都不看」還敢帶團?
打女人不是第一次!陳修將「吃飛醋」痛下狠手 小女友「全身都傷」魂斷摩鐵…竟都因為一男人
虎豹潭沖走「2大4小」!湍急水狂刷…泥水狂灌步道 「驚悚畫面」曝

相關文章

分享