男星拍電影「現場突遭土蜂襲擊」! 多名工作人員被蜇「13人送院急救、3人返家休養」

記者古靜兒/綜合報導

以《與神同行》、《屍戰朝鮮》演藝事業再攀高峰的南韓演員朱智勛,近年來活躍於電影圈,不過他和女神全智賢合作的新劇《智異山》也在近日內上映。只是近日卻傳出他在進行新電影《紳士》的拍攝時,現場竟遭土蜂襲擊,導致共16人被蜇傷,其中13人傷勢過重還被送往醫院進行治療,引起一片熱議。

朱智勛新電影拍攝現場竟遭土蜂襲擊。(圖/翻攝自IG)
朱智勛新電影拍攝現場竟遭土蜂襲擊。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《FN News》報導,韓劇男神朱智勛14日下午2時左右在南韓京畿道楊平進行電影《紳士》的拍攝時,現場竟遭土蜂襲擊,只因當時有工作人員在架設攝影設備時不小心捅了土蜂窩,導致共有16名工作人員和群演遭土蜂蜇傷,所幸遭土蜂蜇傷的傷員在進行應急處理後,隨即將其中13人送往醫院治療,另外3人傷情稍輕,則留在現場休息後返家。

報導指出,當地消防局已採取了清除蜂巢等安全措施,並透露被蜜蜂蟄到的劇組工作人員正在拍攝預計將在明(2021)年上映的電影《紳士》,作為主演之一的朱智勛事發當天也在現場,但他並未被蜜蜂蜇傷,算是不幸中的大幸。另外,送往醫院的13名工作人員目前都已出院,稍作休息後將重返工作崗位,相關拍攝將如期進行。

【更多中天快點TV報導】
張杰演唱會釀恐怖意外!才剛踩上升降台…機關突故障「人從空中垂直下墜」 血染麥克風仍堅持開唱
悲傷巧合!「洪班長」金宣虎的戲都有「黑暗史」 竟跟親身童年有關

相關文章

分享