玩具卡縫!白貓下秒預備姿勢「趴平彎腰」埋進沙發 主人超壞形容「笑翻十萬人」

社群中心/綜合報導

家中沙發上居然出現白色海參!!日本福岡市近期有一名網友在社群上發文,並貼出多張照片,一個極似白色海嵾的生物趴在她家沙發上,還將頭部藏進沙發縫裡翻找什麼。原來是一隻她養的白貓,因為牠的玩具掉進縫裡,為了想撿出來,把整個頭都探進去,極似一隻海參,照片目前已引起超過10萬人按讚朝聖。

一隻白貓因牠的玩具掉進縫裡,為了想撿出來,把整個頭都探進去,極似一隻海參。(合成圖。取自 @hakuponia89推特帳號)

這名日本主人飼養了一隻逗趣、頑皮的白貓,據主人描述,當天牠在家中跑跳玩耍時,不小心把玩具卡進沙發縫隙裡,為了要將玩具取出,白貓開始使出渾身解數,一旁的主人趕緊將牠奇特的姿勢記錄下來。

只見白貓站在沙發椅背上,並將頭下彎欲進入沙發縫裡尋找,但玩具時在卡的有點深勾不到,只好再將整個身體貼平在椅背,再次使出超軟Q的下腰功夫鑽進沙發縫裡,由於整個頭都不見,畫面讓主人乍看之下直呼,宛如「一條海參」。

該名日本推特網友@hakuponia89在貼文中表示,「這是一隻白色的海參,為了撿起夾在沙發縫隙裡的玩具,而做出巨大努力的結果。」照片分享到推特,短短3天就吸引超過10萬多人按讚、4000人回推,網友紛紛噴笑表示,「一秒表演軟骨功」、「我笑到肚子痛」、「等等,為什麼會這樣啊(揉眼睛)」、「所以到底撿到玩具了沒?」、「哈哈哈貓咪真的很可愛,常做出讓人猜不透的事」。

【更多中天快點TV報導】
「世界最大海龜」擱淺!出動「運鯨車」急救 2日後…牠緩緩推動272kg身軀回歸海洋超感動!
通通難不倒我!萌犬「超會模仿自己」任何pose秒照做 1分鐘變換7姿勢

相關文章

分享