刪Q有利大陸?國民黨遭指「親中勢力」…朱立倫怒嗆「綠營大內宣」:永遠造謠抹黑

記者陳冠萍/綜合報導

10月23日將迎來陳柏惟罷免投票日,朱立倫主席出席罷免陳柏惟客廳會時,也被問及「大陸試圖遙控親中勢力」、「去高雄市立醫院探視被擋」等問題,朱立倫主席說:「如果全台灣只剩一個問題永遠都是所謂的親中賣台,那就是民進黨的大內宣,就是民進黨永遠造謠抹黑。」。

朱立倫主席出席罷免陳柏惟客廳會。(圖/中天新聞)
朱立倫主席出席罷免陳柏惟客廳會。(圖/中天新聞)

關於外界質疑這次罷免陳柏惟有利於國民黨跟大陸,更說大陸試圖遙控親中勢力,顛覆台灣政府,被認為是暗指國民黨就是親中勢力一事。朱立倫主席表示,如果全台灣只剩一個問題永遠都是所謂的親中賣台,那就是民進黨的大內宣,就是民進黨永遠造謠抹黑。

朱立倫說,今天在台中這個地區,大家是針對一位支持開放毒品,又支持讓大家吃萊豬吃毒豬,又支持希望PM2.5繼續燃煤、繼續造成毒空氣,一位支持毒品、毒豬、毒空氣的「三毒立委」,我們把他刪掉,這才是我們的共同目標,這是一個民生議題、地方議題、也是一個是非議題,跟黨派、任何意識形態沒有關係。

此外,針對陳柏惟表示日後將改變方式完成「100小時民主最後一哩路」一事,是否意味著他3分鐘熱度,朱立倫直言,這個不予置評,我們持續的來號召所有的真正愛台中的朋友們,禮拜六一起出來投票,大家共同刪掉今天想開放毒品、毒豬、毒空氣的立委。

朱立倫要去高雄市立醫院,探視城中城受傷者時,被阻擋門外。(圖/中天新聞)
朱立倫要去高雄市立醫院,探視城中城受傷者時,被阻擋門外。(圖/中天新聞)

近日,高雄發生城中城大火,許多人都前去高雄探望受傷者,但朱立倫去高雄市立醫院探視的時候,卻被擋在門外,反觀身為總統的蔡英文卻被允許探視,這讓外界認為,這根本是對朱立倫和蔡英文的雙標。

對此,朱立倫坦言,自己到高雄兩家醫院,一家私立的阮綜合醫院,他說要求我們進去的一定要打過兩劑疫苗,我打過兩劑AZ,所以我就到裡面去探視病患,後來到了高雄市立的大同醫院,大同醫院說經過請示高雄市政府,一律不能進去探病。

朱立倫也坦言,不管有沒有打過兩劑疫苗,那昨天蔡總統跟聽說陳市長都進到同樣的市立醫院,那我不知道標準是什麼?後來我終於理解,因為蔡總統打過兩劑高端,所以可能最新標準是要打過高端才算,打過AZ不算。

另外,近日民進黨內部似乎不穩定,身為民進黨黨員的吳子嘉被退黨、黃國書聲稱是國民黨線民,所以也離開綠營。朱立倫認為,現在民進黨的內鬥非常的炙熱,正在白熱化當中。對於今天說真話批評民進黨的吳子嘉也被開除了,至於派系的內鬥我就不予置評。

朱立倫無奈說,不管從經國先生到李總統時代,都是國民黨時代在開放民主,在創造新的民主自由,而不幸在三十年後,今天的民進黨執政,台灣的民主不但倒退,更走向民主獨裁,不容許多元的聲音,不容許反對的意見,直接對在野黨清算鬥爭,這才是最民主獨裁的時代。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭落水/溪水暴漲 帶團老師:沒想到天氣這麼糟
虎豹潭「猛水捲走6人」!媽媽受困剛獲救…一聽「愛女失蹤」秒崩潰
失蹤6遊客「尋獲2人」!虎豹潭救援擴大搜索 侯友宜:無論如何今天全都要找到

相關文章

分享