《瑯琊榜3》要來了!官方海報、開播時間曝光 神網友「推測關鍵劇情」全敲碗:胡歌快回歸

記者古靜兒/綜合報導

《瑯琊榜》 是一部2015年播出的大陸古裝電視劇,改編自作家海宴的同名小說,由胡歌、劉濤、王凱領銜主演,開播之際就令華人圈陷入追劇風潮,就算過了6年,該劇至今仍在豆瓣上有著9.4分的高分評價,《瑯琊榜》的大受好評也讓該劇於2017年推出續集《琅琊榜之風起長林》,雖然成績未如前作叫好叫座,但也獲得不少肯定。對此,愛奇藝也宣佈了開拍第3季的計劃,雖然尚未公佈主演,但也吸引不少網友紛紛敲完胡歌回歸,引起一片熱議。

不少劇迷都希望胡歌回歸《瑯琊榜》。(圖/翻攝自微博)
不少劇迷都希望胡歌回歸《瑯琊榜》。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,愛奇藝悅享會日前於上海舉行,現場更公佈了正在籌備《瑯琊榜3》的好消息,同時也官宣了官方海報;據了解,《瑯琊榜3》將由編劇海宴、總導演孔笙、導演孫墨龍、劉洪源攜手打造,預計於2024年上映。不過愛奇藝仍未宣佈《瑯琊榜3》的主演,也讓不少網友紛紛敲碗,希望飾演《瑯琊榜》核心角色「梅長蘇」一角的胡歌可以回歸第3季。

《瑯琊榜3》官方海報曝光。(圖/翻攝自微博)
《瑯琊榜3》官方海報曝光。(圖/翻攝自微博)

事實上,《琅琊榜之風起長林》在開拍時,也曾有不少劇迷希望胡歌再次出演,只是他本人當時表示,梅長蘇的主線故事早在第1季時就已完結,更曾強調,「希望讓梅長蘇停在觀眾的心裡」。不過報導指出,其實《瑯琊榜3》的劇本早就撰寫完畢,更曾多次傳出第3季的故事內容主要講述《瑯琊榜》的前傳,也就是上一代的恩怨情仇,只是官方仍未對此作更詳細的說明。

《瑯琊榜3》確認開拍,但卡司和故事內容都未公佈。(圖/翻攝自微博)
《瑯琊榜3》確認開拍,但卡司和故事內容都未公佈。(圖/翻攝自微博)

不少網友都對《瑯琊榜3》的開拍感到興奮不已,也相當期待本次的劇情及主演:「一人血書,請瑯琊榜一的演員來出演吧,梅長蘇太意難平了」、「不想看前傳,因為結局總是一場悲劇」、「我覺得父輩故事會更好看」、「還是小輩們的故事吧,還有盼頭,如果是講前傳那就是個徹頭徹尾的悲劇,祁王活不了的!」

【更多中天快點TV報導】
美女主播專訪遭調戲!30歲富商約聚餐「狂讚胸很大」 硬要擁別「舌頭舔後頸」
張杰演唱會釀恐怖意外!才剛踩上升降台…機關突故障「人從空中垂直下墜」 血染麥克風仍堅持開唱

相關文章

分享