背上割血紅五角星…少年遭「黑魔法獻祭」喪命 前冬奧冠軍認了:原只想打昏他

記者易軍堯/綜合報導

前冬奧冠軍Maria Korneeva涉嫌殺害男友的繼子為了完成自己的黑魔法儀式。(圖/翻攝自「Hot News Today」YouTube)
前冬奧冠軍Maria Korneeva涉嫌殺害男友的繼子為了完成自己的黑魔法儀式。
(圖/翻攝自「Hot News Today」YouTube)

今年29歲、俄羅斯知名運動員、三屆射箭冬季兩項冠軍瑪麗亞(Maria Korneeva)因涉嫌殺害男友的繼子而被警方逮捕,而受害少年的繼父也在出庭時坦承瑪麗亞一開始「只是想把他打暈」。

受害少年是年僅15歲的羅曼(Roman Fedulov),被警方合理懷疑遭到繼父、也就是瑪麗亞男友的弗拉迪斯拉夫(Vladislav Tsykunov)綁架以進行黑魔法的儀式,目的就是為了喚回自己的前妻艾琳娜(Elena Fedulova),而瑪麗亞則是負責執行黑魔法的「祭司」。

弗拉迪斯拉夫坦言他們當初計劃只是打暈羅曼、隨後在他的背上用刀刻上五角星符號就算完成儀式,自己也多次叮囑瑪麗亞要她別失手殺人,但當瑪麗亞從樹林中走回來時仍表示自己已經將羅曼給殺了,當弗拉迪斯拉夫進去查看時羅曼已經喪命、被丟棄在一口枯井裡。

根據《每日星報》報導,瑪麗亞貴為三屆射箭冬季兩項冠軍,其未來被無限看好,但在她結束了和廚師丈夫的關係、愛上弗拉迪斯拉夫後一切就都變了調,甚至開始執迷於黑魔法;目前該對情侶檔因謀殺罪而被當地警方拘留,調查仍在進行中。

【更多中天快點TV報導】
「僅5~10秒」能逃…溪水暴漲瞬奪人命!「3徵兆自保」沒下雨也可能遇禍
自己才脫險!媽媽等整晚「9歲愛女成屍」崩潰了:一起報名的…
侯友宜親赴虎豹潭!怒查營隊公司「有無證照」…網氣炸質疑:「氣象都不看」還敢帶團?

相關文章

分享