8歲女兒昨剛生日…父帶寶貝兒女「參加體驗營」 虎豹潭一暴漲「孩子全沒了」

記者陳亭伃/綜合報導

新北市雙溪虎豹潭16日下午發生溪水暴漲,當時報名參加大自然體驗的31位民眾,中途發現天氣變天,因此想要返回卻受困,其中6人遭到溪水沖走後失聯。17日一早找到到一名大人與9歲蔡姓女童、劉姓男童,目前仍有3人下落不明。

令人難過的是,有一對分別為11歲與8歲的兄妹,由父親報名參加該隊體驗營,沒想到卻遇到憾事,父親之後獲救,在瑞芳警方局太平派出所時,不發一語、眼眶泛紅,希望可以趕快找到兒子與昨天剛過8歲生日的女兒。

虎豹潭16日發生溪水暴漲意外。(圖/中天新聞)

新北市長侯友宜一早也前往搜救地,表示今天泰平山區仍有雨勢,溪水也相當湍急,目前已經出動約256名警消、15艘船艇、5空拍機協助救援,並且在7搜索點進行搜尋,希望能盡快找到失聯者。

目前仍失聯3人(1大2小)名單如下:

48歲陳○泰:男、黑色上衣、深灰色短褲(北市)
15歲陳○穎:女、粉紅色雨衣、深藍色上衣、黑色褲子(北市,麗山國中)
8歲劉○齊:女、粉紅色雨衣、白色上衣、藍色褲子(北市,新湖國小)


【更多中天快點TV報導】

再增派256人加入搜救!遊虎豹潭遭「山洪沖刷捲走」…失蹤5人名單曝光

虎豹潭落水/溪水暴漲 帶團老師:沒想到天氣這麼糟 …

被告知脫衣冰敷下體!她抬頭驚見「監視鏡頭緊盯」 對質遭跳針回:拍設備而已

相關文章

分享