白髮夫3刀刺胸+勒脖…超強阿嬤照樣存活!鄰居見怪不怪:經常有巨響

記者林瑩真/編譯

日本石川縣金澤市發生一起夫殺妻的恐怖案件,但丈夫拿刀猛刺妻子胸口3刀,又試圖絞殺妻子,但高齡70多歲的妻子全都活了下來,離奇案件引起關注。

老婦人在家中慘遭分屍。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
老婦人在家中險遭丈夫殺害。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,15日下午5時15分許,70多歲的北村博正試圖殺害妻子,於是拿家中的利刃朝妻子胸口連刺3刀,隨後被人發現,北村博正以殺人未遂罪名遭到逮捕,妻子則被送往醫院搶救。

搶救中,警方得知,妻子的脖子上還有絞殺痕跡,但目前還未查出北村博正是拿什麼東西勒住妻子脖子。目前也正在調查中。幸運的是,被勒脖、刺殺3刀,妻子仍堅強的活了下來,治療後無生命危險。

不過,北村博正對警方供稱,自己對妻子並沒有殺意,否認一部分的犯行。而鄰居則透露,夫妻倆經常吵架,也曾聽到東西摔破的聲音,推測夫妻倆本就感情不睦。

【更多中天快點TV報導】
線上考試母湯!考卷畫面→嗯啊激情 同學全傻眼…直接退群
聽到老師「染愛滋病亡」 女學生當接連暈3次…同學傻:這案情不單純!
每晚輪流人體戰!母女共享老公…她嬌喊「就想取悅尪」:妹妹也有睡

相關文章

分享