右奶開手術…婦科醫舔左邊!她全身麻醉濕一片 羞告被反嗆:痛到性妄想?

記者林瑩真/編譯

日本東京足立區某醫院傳出醜聞,一名婦產科醫生為女病患進行手術後,竟舔吻對方左胸,如今針對猥褻罪名,二審判決出爐,該名男醫生將被判2年有期徒刑。

根據日媒報導,事情發生在2016年5月,當時45歲的醫生関根進任職乳腺外科,並為一名女病患進行右胸摘除腫塊的手術。

張女吃4顆止痛藥,隨後人不適送醫急救。(圖/示意圖/取自Pixabay)病床
女子遭醫師猥褻。(圖/示意圖/取自Pixabay)

手術後,女病患被送入僅用布簾隔開的4人病房,関根進就趁女病患仍受全身麻醉影響之下,舔吻她的左胸,沒想到女病患剛好醒來,氣得提起告訴。

對此,関根進更一度辯稱,女病患是因為麻醉、疼痛才出現性妄想,而胸口採集到他的口水,則是手術中沾染上去的,主張自己無罪。

不過法官認為,女病患術後恢復良好,不太可能有妄想問題,加上DNA及女病患的證詞都有一定的信用,因此判處2年有期徒刑。但関根進不服,表示會再次上訴,最高法院的審判將於明年1月21日召開。

【更多中天快點TV報導】
線上考試母湯!考卷畫面→嗯啊激情 同學全傻眼…直接退群
聽到老師「染愛滋病亡」 女學生當接連暈3次…同學傻:這案情不單純!
每晚輪流人體戰!母女共享老公…她嬌喊「就想取悅尪」:妹妹也有睡

相關文章

分享