海量GG!吳宗憲空中噁失態 啦啦隊女神靠人幫換衛生棉

記者吳惠菁/綜合報導

中天綜合台《小明星大跟班》明(18日)晚10點播出「酒量差拜託你千萬不要喝!跟你喝酒是我的惡夢」,自認「海量」的吳宗憲透露曾喝酒誤事,有一次到關島工作,在貴賓熱情招呼之下,竟喝掉大約4瓶以上的烈酒,結果他在返台的飛機上,一時忍不住吐得滿身都是,全場一聽直喊「超噁」。話題一開,吳宗憲講到有件事讓他哭笑不得,曾經酒後散步回家,卻被媒體寫成新聞:「有個大老闆請吃飯,兩瓶喝下去就不能開車了,我用走的到西華飯店門口吸菸區抽雪茄,就被寫說天王極端落寞走在街頭!」

吳宗憲吐露曾喝酒誤事。(圖/中天綜合台提供)
吳宗憲吐露曾喝酒誤事。(圖/中天綜合台提供)

節目來賓巫苡萱則爆料,閨蜜壯壯只要一喝酒,就會從乖乖女變成女漢子瘋狂追酒,壯壯連忙解釋是因為怕朋友玩得不盡興,才想說要炒熱氣氛,但巫苡萱又接著爆,壯壯有次為了不讓朋友以「趕車」為由離場,竟當眾大喊:「我送你們回家,我有直升機!」沒想到有人信以為真,壯壯說:「有粉絲還私訊我,說自己是直升機銷售員,如果有興趣可以找他採購。」但這還不是最誇張的,巫苡萱說,壯壯曾經醉到連衛生棉都要靠她幫忙換,此話一出,壯壯激動回應:「你竟然給我講出來!」但她也笑說:「我們就是發生那件事情之後,感情突飛猛進!」不過巫苡萱透露自己是出於無奈:「還好她是用衛生棉,不是衛生棉條。」

巫苡萱(左)與壯壯是閨蜜。(圖/中天綜合台提供)
巫苡萱(左)與壯壯是閨蜜。(圖/中天綜合台提供)

陳大天則分享好友海產在長灘島的「豔遇」過程,「到國外旅行基本上不會喝太醉,畢竟人在他鄉,但他喝酒是喉嚨借過那種,喝一喝突然又不見,後來在沙灘上看到他跟一個菲律賓女生走在一起」,回憶起這段往事,海產仍心動不已,更表示當時在酒精的催化下,一聽到對方告白,還真的想「原地結婚」:「我當天就把護照給大天,她真的好正喔!」全場聽了都很好奇菲律賓妹的長相,不料唯一看過本人的陳大天猛搖頭,大家當場打消好奇心。

陳大天(左)曝光海產在長灘島的豔遇過程。(圖/中天綜合台提供)
陳大天(左)曝光海產在長灘島的豔遇過程。(圖/中天綜合台提供)

而海產喝醉後還發生過更誇張的行為,害得陳大天意外破財:「有一次去酒吧有那個敲鐘,敲鐘是要請全場一人一杯,他喝醉的時候卯起來當木魚敲,我問他這樣真的行嗎?結果他直接回家變成我處理!」最慘的是,事後陳大天要海產還錢時,海產卻忘得一乾二淨,只說句「辛苦了」就沒有下文。更多精彩內容鎖定中天綜合台每周一至周五晚間10點《小明星大跟班》。

★中天關心您:喝酒過量,有礙健康!
★中天提醒您:酒後不開車,安全有保障

【更多中天快點TV報導】
低收入戶搖身闆娘!丫頭23歲存到100萬 曝簡單儲蓄法只花5年
新版《蝙蝠俠》超「派」!飛車衝火海 粉絲直接高潮

相關文章

分享