他參加特技彩排…下秒火舌猛竄!遭2車撞成「超巨火球」 驚悚瞬間曝

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起恐怖意外。一名特技表演者古德溫(Jonathan Goodwin)參加電視節目「美國達人秀:極限」,未料當時懸吊在空中之兩輛汽車瞬間起火燃燒,使得當時困在兩車中間的他遭夾擊後差點斷魂。

特技表演爆意外。(圖/翻攝YouTube)
特技表演爆意外。(圖/翻攝YouTube)

綜合外媒報導,一名參加特技表演的表演者古德溫(Jonathan Goodwin)傳出於特技表演過程中發生一起驚悚意外,當時他正懸吊著繩子在舞台上中央,且自己身旁兩側還有兩台汽車。未料,過程中,兩車卻突然失控朝著夾在舞台中間的他快速移動。

然而,當兩車快速朝古德溫移動時,並相互碰撞產生劇烈火花,使得夾在中間的古德溫遭兩車包夾,所幸最終他掉落在地面的充氣裝置上,且在緊急送醫後,情況逐漸好轉。對此,目前該節目之製播已暫停,而當居也已介入進行調查及後續釐清。

【更多中天快點TV報導】
城中城惡火46死!他點「衛爾康大火2事」嗆:百姓為何能容忍政府?
陳修將補頭骨「保鮮膜直接包」 同業傻眼曝「狂開10萬+辱罵記者」:這才是他的真面目!
少婦留「神秘紙條」帶兒女離家!人間蒸發20年後…河竟浮出「3不明物體」超詭異!

相關文章

分享