來自地獄的召喚!岸邊突傳怪聲「驚見全黑巨型怪鳥」 詭異鳴叫遊客全嚇壞

記者易軍堯/綜合報導

倫敦亞歷山德拉宮出現長相怪異的地獄黑鳥。(圖/翻攝自「Science&Weird」YouTube)
倫敦亞歷山德拉宮出現長相怪異的地獄黑鳥。(圖/翻攝自「Science&Weird」YouTube)

位於英國倫敦的知名遊憩景點亞歷山德拉宮日前出現了一位稀客造訪,許多到訪遊客表示當時只聽到河岸傳來一陣奇怪的聲響,順著方向看去就看到一隻體型巨大、全身烏黑的怪異鳥類。

根據目睹的遊客表示,這隻怪鳥的體型之巨大,令路過的民眾紛紛駐足,而這隻怪鳥彷彿對突如其來的關注相當不適應,一度流露出疑似不滿的情緒,同時一臉狐疑的盯著來往人群。

而根據《每日星報》,鳥類學專家及愛好者確認照片後發現這是一隻鸕鶿(cormorant),是一種大型的水鳥,其展翅的狀態下可長達一公尺,大多生活區域分布在沿海地區、內陸的湖泊則相對少見,同時性格對比同為大型鳥類的火雞相比不那麼火爆且致命。

【更多中天快點TV報導】
「僅5~10秒」能逃…溪水暴漲瞬奪人命!「3徵兆自保」沒下雨也可能遇禍
自己才脫險!媽媽等整晚「9歲愛女成屍」崩潰了:一起報名的…
侯友宜親赴虎豹潭!怒查營隊公司「有無證照」…網氣炸質疑:「氣象都不看」還敢帶團?

相關文章

分享