不爽銀行員態度差!網紅「領2千萬塞皮箱」開車載走嗆:別一副我欠你

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件。一名網紅疑似不滿銀行的專員對他的態度很差,一氣之下便提領了2千萬現金,還要求行員當場清點,最終更是自行開車載著勞斯萊斯離開。消息曝光後,立即引發熱議。

網紅不爽銀行專員態度差,怒提2千萬現金。(圖/翻攝自微博)
網紅不爽銀行專員態度差,怒提2千萬現金。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,大陸一名資安專家、微博帳號「sunwear」的網紅於微博中發文控訴,並提及自己在去了一趟上海銀行虹梅支行後,才終於體會到什麼叫做「態度差」,同時也透露,銀行中的保安及行員全都一副「你欠他」的樣子,最後更表示別一副「我欠你」的樣子,更點破,其說話完全沒有禮貌可言。

針對如此差勁之服務態度,使得「sunwear」決定將500萬(約新台幣2174萬元)的現金全都提領走,以便放到他家銀行,同時也要求行員當場清點,最後更是將鈔票放進3卡皮箱後,用勞斯勞斯給載走。

網紅開車運鈔。(圖/取自微博)
網紅開車運鈔。(圖/取自微博)

【更多中天快點TV報導】
他參加特技彩排…下秒火舌猛竄!遭2車撞成「超巨火球」 驚悚瞬間曝
虎豹潭沖走2孩!搜救員慌脫衣「包覆11歲童」…含淚曝:找到時「全身只剩襪子」
城中城惡火46死!他點「衛爾康大火2事」嗆:百姓為何能容忍政府?

相關文章

分享