「國民小妖精」夢夢挺E彈謝恩 曝5大挑男條件

記者吳惠菁/綜合報導

「國民小妖精」夢夢擁有E奶火辣身材,駕馭大尺度不扭捏,之前在頻道穿高中制服性感演出,近日登上《JKF》雜誌,談到從事模特兒工作步入第6年,一路走來覺得自己很幸運,沒有遇過危險變態的拍攝,也沒有遭到同行攻擊。她在IG累積11萬粉絲,最近想籌備粉絲見面會,除了呈現自己最完美的一面,也想和粉絲近距離的簽名拍照互動,「謝謝他們一路的支持我」。

夢夢駕馭大尺度不扭捏。(圖/JKF提供)
夢夢駕馭大尺度不扭捏。(圖/JKF提供)

夢夢在網上收割大批男粉絲,私下是喜歡宅在家玩貓的宅女,她列舉男友條件:「首先要愛我的貓!體貼、有耐心、會乖乖聽我的話,也希望對方能理解尊重我的工作,之前某任男友就因為我拍攝風格比較性感,覺得沒有安全感,想限制我的工作,完全踩到我的地雷我就主動提分手,在愛情中自己是大女人。」現在夢夢模特兒工作正夯,想積極衝刺幾年,拍出更多作品讓粉絲驚豔。

夢夢私下是愛貓宅女。(圖/JKF提供)
夢夢私下是愛貓宅女。(圖/JKF提供)

【更多中天快點TV報導】
害羞兼放閃!Apple泡湯「一絲不掛共浴男友」 站起來「秒露美背纖腰」…深夜限定照辣翻全網
《俗女2》安可開唱!導演自爆拍不好「靠旺福撐場」 《蚵仔麵線》原唱獻彩蛋

相關文章

分享