5年內「狠殺10人」飲人血作樂!瘋狂殺人犯越獄…秒逃回家鄉 村民一看認出「一把勒死他」

記者黃心瑀/編譯

肯亞一名20歲男子瑪斯坦(Masten Wanjala)在過去的5年中,假裝自己是一名足球教練,將陌生小孩帶到偏僻的地方後,把人神不知鬼不覺的殺掉,或是將人綁架後要求贖金,更噁心的是,他本人聲稱自己曾喝過男性被害者的血,行徑十分可惡。

綁架
綁架示意圖。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,瑪斯坦是一名連環殺手,下手的對象幾乎都是小孩子,他會偽裝成一名足球教練,找上被害人攀談之後,將人帶往偏僻的地區殺掉,或是以綁架之名向受害者的家屬進行勒索。在過去的5年當中,買斯坦承認自己一共殺了10人,其中他更把男童的血當成飲料喝掉。

瑪斯坦先前因為罪刑被警方逮捕,但卻在幾天前自行從監獄逃脫,並跑回與父母同住的村落,不過就在他回到村落沒多就,就被村民認出他的身分,警察追趕到現場時,他已經被其他憤怒的民眾勒死了。關押瑪斯坦的監獄也證實,因為三名警官的疏忽跟大意,導致

【延伸閱讀】
死魚味狂飄!妙齡女家中臭到吐…一開鄰居門「屍體爛到分解」狂噴蟲 她傻眼:吸了2個月
「單手遮鳥」逗樂人妻!小王「脫光傳照」慘被醋夫抓包…和解金付一半竟耍賴

相關文章

分享