生日當天「被洪水沖走」仍失蹤!8歲女童慘遇劫 哥哥遺體尋獲…家屬悲痛:你要乖乖的

記者黃心瑀/綜合報導

位於新北市的虎豹潭昨(16)日溪水暴漲,當時有31人在當地進行「大自然體驗」,2大人、4小孩因為來不及逃跑,慘遭湍急的流水沖走。失蹤的8歲劉姓女童跟11歲劉姓男童是兄妹,昨天正逢妹妹生日,卻沒想到遇上這樣的事情,目前哥哥的遺體已經被尋獲,而妹妹仍然下落不明。

今(17)日清晨有2名失蹤者(1大1小)被尋獲。(圖/由中天新聞提供)
今(17)日清晨有2名失蹤者(1大1小)被尋獲。(圖/由中天新聞提供)

劉姓兄妹的爸爸帶著兩個小孩,於昨天參加「大方自然體驗營」,途中在行經虎豹潭古道時因雨勢過大,所以決定折返,但卻在「梳子壩」石階區域遇上突然暴漲的水,兩兄妹遭到水流沖走,而爸爸則是獨自存活下來。

哥哥今(17)早10點40分時,在六和橋下游100公尺被發現,送醫之後仍然宣告不治,家屬聞訊也趕到醫院見小孩最後一面,更哀戚地說道「妹妹還沒回來,你要乖乖的」,讓人不禁感到鼻酸。

警消今早發現遭到水沖走的2名大人跟2名小孩,目前仍在現場持續搜尋失蹤的2名小孩,現場已經鎖定留有不少失蹤遺留物的六和橋下加強搜索。

【延伸閱讀】
8歲女兒昨剛生日…父帶寶貝兒女「參加體驗營」 虎豹潭一暴漲「孩子全沒了」
虎豹潭沖走2孩!搜救員慌脫衣「包覆11歲童」…含淚曝:找到時「全身只剩襪子」

相關文章

分享