牆中塞「詭異瓶中信」 他挖開揭47年前「金字塔頂端水泥工」竟能過豪奢生活!

記者王芊歷/綜合報導

來自1974年的一封信!澳洲一名男子在為自己的房子進行整修工程時,意外發現了屋內的2面牆之間,藏著一個瓶子,而瓶中一封神秘的信引起了他的注意。該名男子表示,信中提到了1974年的生活,令他倍感驚訝的是,當時的水泥工每週薪水高達106美元(約新台幣3000元),這封信就是由建造牆壁的水泥工所寫的。

(圖/取自推特)
澳洲一名男子意外發現了屋內的2面牆之間藏著一個瓶子。(圖/取自Twitter)

根據外媒報導,澳洲新南威爾士州的斯特里費爾德(Matt Streatfeild)在整修房子時,無意間發現了屋內的其中2面牆之間,藏著一個瓶子,而「瓶中信」也讓他相當好奇。斯特里費爾德打開了這封在1974年4月5日寫下的信,信中提到了想讓後代了解「1970年代中期的生活」,裝信的容器是「一品脫」的公制衡量酒瓶,而留下這封信的人竟是建造牆壁的水泥工。

男子成功尋獲當年其中一名水泥工。(圖/取自Twitter)

另外,斯特里費爾德還發現,信中列出了當年工作人員的名單,按奈不住好奇心的他開啟了「尋找水泥工之旅」,最後成功找到了其中一名水泥工,現年66歲的尼德羅(Ron Niddrie)。尼德羅表示,很高興當年留下來的小物能夠被找到,斯特里費爾德則說,當時的水泥工每週薪水高達106美元(約新台幣3000元),「47 年前的事實真是令人震驚!」

【更多中天快點TV報導】
「單手遮鳥」逗樂人妻!小王「脫光傳照」慘被醋夫抓包…和解金付一半竟耍賴
想要原味的!噁男熊抱少女「現場撕裂內褲」 全街只選她:玩手機好下手
他參加特技彩排…下秒火舌猛竄!遭2車撞成「超巨火球」 驚悚瞬間曝

相關文章

分享