快訊/嘉義師生「車內殉情無生命跡象」!民眾見「躺著不動」嚇壞報警

記者王靖淳/綜合報導

今(17)日中午時驚傳嘉義東石漁人碼頭有一對男女昏迷車內,並在警消趕往現場時發現雙方已無生命跡象,並趕緊送醫搶救。對此,警消人員也透露,兩人疑似為補習班師生,初步研判兩人可能是相約殉情,目前詳細情形仍在調查中。

(圖/資料照)

據悉,嘉義於今(17)日稍早時傳出,有一對男女被人在東石漁人碼頭中發現一動也不動地躺在車內,警消人員獲報趕往現場時將兩人救出,並發現其皆已無生命心跳,同時於車內發現一張文書,研判兩人恐為補習班之師生關係,同時也不排除可能是相約殉情。

對此,警消人員目前已將兩人送往醫院搶救中,詳情肇因仍有待後續進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
虎豹潭沖走2孩!搜救員慌脫衣「包覆11歲童」…含淚曝:找到時「全身只剩襪子」
城中城惡火46死!他點「衛爾康大火2事」嗆:百姓為何能容忍政府?
不爽銀行員態度差!網紅「領2千萬塞皮箱」開車載走嗆:別一副我欠你

相關文章

分享