台南哥遊戲機打一半…下秒「抽搐往後倒」詭異亡!魂斷機台前 員工目睹嚇傻

記者王芊歷/綜合報導

台南一家電動遊藝場驚傳一起離奇命案!一名男子在深夜時分打遊戲機台時,突然間往後倒臥不起,嚇壞的店員馬上打電話將該名男子送醫急救,但最終還是在今(17)日凌晨宣告不幸身亡。警方初步判斷,現場沒有打鬥的痕跡、死者身上也沒有明顯的外傷,因此推測是突發性猝死,全案仍持續調查。

(圖/警方提供)
台南一家電動遊藝場驚傳猝死案。(圖/警方提供)

一名68歲的張姓男子於昨日深夜11時許,在台南中西區民權路2段一家電動遊藝場猝死,目擊者賴姓員工表示,當時張男正在打遊戲機台,沒想到突然往後倒地,甚至開始抽搐。嚇壞的他不斷呼喊對方,對方雖然沒有回應但仍有意識,他也同時打電話叫救護車。

醫護人員到場後隨即對張男施予心臟電擊,而張男卻明顯的失去心跳呼吸,送往醫院後於凌晨宣告不治。張男的前妻和女兒到場後透露,他並沒有任何慢性病史,但先前曾經做過胃部手術,警方初步研判,張男的死因或許與心血管疾病有關,確切的死因需報檢方相驗後才能進一步釐清。

警方表示,初步勘察該電動遊藝場時,並沒有發現任何打鬥的痕跡,張姓死者身上也沒有明顯的外傷,因此推測是突發性猝死,目前已報請檢察官進行相驗,釐清真正的死因。

【更多中天快點TV報導】
「單手遮鳥」逗樂人妻!小王「脫光傳照」慘被醋夫抓包…和解金付一半竟耍賴
想要原味的!噁男熊抱少女「現場撕裂內褲」 全街只選她:玩手機好下手
他參加特技彩排…下秒火舌猛竄!遭2車撞成「超巨火球」 驚悚瞬間曝

相關文章

分享