他在醫院照「核磁共振」…下秒竟飛來橫禍!胸部遭氧氣筒「直撞重擊」當場慘死

社群中心/綜合報導

近日南韓近爆發一起相當離譜的醫療事故。有一名60歲的男性14日晚上於慶尚南道金海市某醫院接受核磁共振造影(MRI)檢查時,怎料,對面卻突然飛來的金屬氧氣瓶直撞他的身體,導致他的胸部當場遭受到嚴重的撞擊,最終不幸搶救不治身亡。

南韓有一名60歲男子進行MRI檢查時,不幸慘遭附近的氧氣筒撞胸死亡。(示意圖/取自Pixabay)

根據《韓聯社》報導,南韓警方在今(17)日述說整起案件的事發經過,指出該名男子在14日晚間8時25分在某醫院接受核磁共振造影檢查,當機器開始啟動時,相當於一般人身高的金屬氧氣筒開始移動,距離核磁共振機器只有2到3步的距離,氧氣瓶撞擊男子的胸時產生巨大聲響,撞擊聲音大到連門外都能清楚聽到。

事發後,因為MRI診間沒有設置監視器,導致警方在調查時無法取得具體的事發當時影像。警方目前正在針對相關人士的供詞進行調查,並持續釐清事發的責任,並研判該起事件可能是起因於強力的磁力影響,因為金屬氧氣筒離核磁共振儀器的距離不遠,後續詳請還有待釐清。

【更多新聞】
虎豹潭沖走孩!搜救員見「小主人遺失包」含淚:沒能帶走望遠鏡+米奇筆記本
陳柏惟婉拒站台…發文勉「自己完成人生課題」 網友狂酸:靠自己?還不是要民進黨救~

相關文章

分享