你想幹嘛!奶貓小弟蠢蠢欲動「白底虎斑哥緊盯」 下秒遭飛撲討抱抱秒融化

記者易軍堯/綜合報導

貓小弟的飛撲抱抱讓貓大哥措手不及。(圖/翻攝自「@soramoon22」Twitter)
貓小弟的飛撲抱抱讓貓大哥措手不及。(圖/翻攝自「@soramoon22」Twitter)

日本推特網友「@soramoon22」家裡養著感情極好的貓咪三兄弟,分別是橘貓春捲、白底虎斑麻糬和賓士貓教授,而新成員軟萌虎斑貓小弟Chill的報導,也讓家中原本慵懶的氣氛多了些微妙的不同。

疼愛Chill的三位貓哥哥似乎對於小朋友貪玩的個性相當包容寵愛,總是願意陪著活力無限的弟弟玩來玩去,更時不時就把弟弟抓過來「一陣梳毛」,奴才笑著表示,或許是因為家裡時常協助中途,所以三位貓大哥對貓咪的包容度都相當高。

而照片中麻糬哥哥與小弟Chill狹路相逢,對看之下顯得相當警戒,可能是怕弟弟又失控做出什麼讓人頭疼的舉動,不過下一秒Chill就騰空飛起給麻薯來了一個大大的擁抱,也讓麻糬有點措手不及,彷彿滿腦子問號想著「我剛是被抱了嗎?」

意會過來弟弟在向自己示好的麻糬也不吝給予疼愛,又是一頓體型壓制後把Chill按在地上又是一頓梳毛表達對貓弟弟的溺愛,只能說這有愛的畫面真的是讓所有愛貓的奴才看了都會融化,直呼這對兄弟感情也太好了!

【更多新聞】
玩具卡縫!白貓下秒預備姿勢「趴平彎腰」埋進沙發 主人超壞形容笑翻十萬人
超帥的花童!喵星人「穿西裝打領結」參加婚禮 網被迷暈喊:我願意~
家門被撞破!竟遇黑熊站房間「沉默對看超尬」 牠秒推倒衣櫃溜:先告辭了熊!

相關文章

分享