他挺蘇貞昌…稱鄭麗文「被罵剛好」!孫大千爆氣轟「阿扁貪腐大將」:你有資格罵人袂見笑?

記者張立人/綜合報導

行政院長蘇貞昌與立委鄭麗文先前在立院針鋒相對,蘇貞昌更因一句「袂見笑」遭全民撻伐。前秘書長羅文嘉15日聲挺蘇貞昌,認為鄭麗文與「袂見笑」簡直恰如其分。這讓前立委孫大千忍無可忍,發文砲轟。

孫大千認為羅文嘉沒有資格批評鄭麗文。(合成圖/翻攝自孫大千、羅文嘉臉書)
孫大千認為羅文嘉沒有資格批評鄭麗文。(合成圖/翻攝自孫大千、羅文嘉臉書)

孫大千表示,羅文嘉在評斷鄭麗文是否「恰如其分」前,應該先反過來評判自己。他直指羅文嘉身為前總統陳水扁執政時期的重要人物,放任陳水扁貪汙、虧空國庫,甚至還接納不少離開國民黨的成員,將權力無限擴大、分享,每位黨員過著錦衣玉食的糜爛生活;反觀鄭麗文堅持自身理念,被威脅開除黨籍也義不容辭離開民進黨,2者在信念上差異如此明顯,指出前者「算不算是恰如其分的不要臉呢?」

孫大千認為羅文嘉沒有資格批評鄭麗文。(圖/翻攝自孫大千臉書)
孫大千認為羅文嘉沒有資格批評鄭麗文。(圖/翻攝自孫大千臉書)

孫大千接著更火力全開,指出民進黨草創之初、發動學生運動的元老級黨員,也在占據高官俸祿,卻無心服務人民,為陳水扁做馬前卒,成為「腐敗政權中的一份子」,再次質問羅文嘉,這些人會不會也是恰如其分的不要臉?字字句句都戳中民進黨痛點,而羅文嘉還未對此回應。

【更多中天快點TV報導】
蘇貞昌羞辱「袂見笑」…王世堅8字諺語喊話「遭綠營粉絲圍剿」:情感上蠻同情鄭麗文
朱立倫酸「內鬥白熱化」 民進黨狂閃「黃國書遭鍘」…裝傻批:藍營不敢直面錯誤!
黃國書曾當線民…遭新潮流除名!發文證實「對當事人很抱歉」:即日起退出民進黨

相關文章

分享