入住五星級飯店…1hr後「一家4口」全死了!他「雙腳泡水裡」死狀超詭異

記者黃心瑀/綜合報導

俄羅斯一家四口到阿爾巴尼亞一間五星級飯店度假,卻沒想到在入住一小時之後,被發現變成屍體倒臥在桑拿當中。據悉,四人的死因皆為窒息,不過詳細情形仍在調查當中。

綜合外媒報導,這起事件發生在15日,一對父母跟其女兒還有老公,一起入住阿爾巴尼亞當地的五星級飯店格洛麗亞宮酒店(Gloria Palace Hotel),四人放下行李後就到了桑拿房進行休憩,甚至還事前叫了點心,等到工作人員將東西送來後,卻怎麼叫都沒人回應,於是走到桑拿房察看,這才驚見早已無呼吸心跳的4人。

當時已經是晚間10點20分,一人被發現躺在床上、兩人倒臥在長椅上,還有一人則是腳泡在水池中的狀態身亡,僅距離這家人入住也才不過過了一小時而已。報導中指出,事件發生之後,調查人員持續對四人的死因展開調查,目前把搜查方向放在是否桑拿房的系統技術出狀況,才導致這起悲劇, 而這家人曾喝過的酒精飲料也是懷疑的線索之一。

【延伸閱讀】
牆中塞「詭異瓶中信」 他挖開揭47年前「金字塔頂端水泥工」竟能過豪奢生活!
他在醫院照「核磁共振」…下秒竟飛來橫禍!胸部遭氧氣筒「直撞重擊」當場慘死

相關文章

分享