2焦屍有刀口…縱火案→恐怖情殺!少年「半臉全燒傷」邊哭曝細節:我殺了人

記者林瑩真/編譯

日本山梨縣發生一起重大命案,一棟2層樓住宅在12日凌晨發生大火,事後警方卻從家中翻出2具焦屍,但奇怪的是,焦屍身上卻有多處傷口。如今調查顯示,恐怕是一名少年喜歡該戶人家的長女,遭到拒絕後懷恨報復。

根據日媒報導,火警發生後,警方查出死亡的是55歲的井上盛司及其妻子章恵,原本以為是普通的火災是件,但兩人遺體上卻出現傷口,加上一名19歲少年帶著半邊燒傷的臉前往自首,邊哭邊說「我殺了人」。

日本山梨縣命案。(圖/推特)
日本山梨縣命案。(圖/推特)

少年供稱,因為自己喜歡同校的女同學,但卻被拒絕交往,加上LINE被封鎖,一氣之下拿刀前往女同學住處,不料發生爭執,甚至連下樓查看的女同學妹妹都遭到毆打,最後放火燒了整棟房子。

女同學妹妹遭到襲擊後,爬回二樓跟女同學一起逃出家中,當時她們以為是家中遭小偷,完全沒有目擊少年犯案過程,接著家中就開始冒出火苗,最後陷入火海。

不過法醫解剖得知,死亡的夫妻死於失血過多,無論是否捲入火災,都逃不了死劫。現在警方要調查清楚的是,少年最初是瞄準女同學下手,還是女同學的爸媽,以及縱火是早有準備,還是為了掩蓋殺人嫌疑才縱火。

【更多中天快點TV報導】
線上考試母湯!考卷畫面→嗯啊激情 同學全傻眼…直接退群
聽到老師「染愛滋病亡」 女學生當接連暈3次…同學傻:這案情不單純!
每晚輪流人體戰!母女共享老公…她嬌喊「就想取悅尪」:妹妹也有睡

相關文章

分享