全網起鬨喝農藥!網美氣不過…一口灌整瓶 閨蜜哭癱「長期憂鬱被逼死」畫面曝

中國大陸驚傳網紅「直播喝農藥」事件!一名女網紅在直播的過程中指出,這將會是她最後一次的直播,並突然打開一瓶農藥一口氣灌下去,隨後就結束了直播,警方在接獲通報後立即趕往她的住處,送醫急救後宣告不治。該女網友的閨蜜崩潰指控,她因長期受到網路霸凌而不幸換上憂鬱症,今天的死都是網上的「鍵盤俠」一手造成的。

網友以為羅小貓貓子的動態只是宣佈退出直播圈。(圖/翻攝自微博)
網友以為羅小貓貓子的動態只是宣佈退出直播圈。(圖/翻攝自微博)

根據陸媒報導,羅小貓貓子是擁有50多萬粉絲的網紅直播主,她於14日晚間一如往常的開直播和網友聊天時,告訴大家這是她最後一次的直播,說完拿起手邊的農藥一飲而盡,隨後就結束了直播。當時羅小貓貓子臉上還帶著淡淡的微笑,讓不少網友以為她只是開玩笑,後來網友驚覺不妙後馬上報警,送醫急救後於15日下午宣告不治。

羅小貓貓子在直播中喝下農藥輕生。(圖/翻攝自微博)
羅小貓貓子在直播中喝下農藥輕生。(圖/翻攝自微博)
羅小貓貓子喝下農藥後便結束了直播。(圖/翻攝自微博)
羅小貓貓子喝下農藥後便結束了直播。(圖/翻攝自微博)

羅小貓貓子的其中一名閨蜜在事後崩潰表示,她是無法再承受網路霸凌才選擇輕生這條路,患上憂鬱症的她還遇上了男友提分手,直播中的開朗個性一直都是她的偽裝。該名閨蜜接著說,當天的直播一直有網友不斷起鬨,惡毒的留言包括「要喝就喝啊」、「該不會是尿吧」,要她趕快把農藥喝下去,讓她最終承受不住這般壓力,決定在大家面前了結自己的性命。

後來,羅小貓貓子的閨蜜透露,其實報警電話就是羅小貓貓子親自打的,這就表示她並不想死,是網上的「鍵盤俠」害死了她;羅小貓貓子的家人也表示,將會對網路上的起鬨者追究法律責任,讓他們為自己的行為付出代價。

【更多中天快點TV報導】
他參加特技彩排…下秒火舌猛竄!遭2車撞成「超巨火球」 驚悚瞬間曝
不爽銀行員態度差!網紅「領2千萬塞皮箱」開車載走嗆:別一副我欠你
查男友行車紀錄器「整排比基尼妹」 上網求拍…網歪樓:這排都讚的

相關文章

分享