快訊/虎豹潭意外!2女童仍下落不明 負責人、創辦人到案偵訊中

記者王芊歷/綜合報導

新北雙溪區虎豹潭昨(16)日下午突然溪水暴漲,造成家長和學童不慎被山洪沖走的悲劇,目前有2名女童仍下落不明,搜救行動持續進行中。目前檢警正在進行調查,而「天大地方自然文化」公司張姓負責人目前已成功取得聯繫,創辦人涂淑芳、蘇姓領隊皆於今日下午到瑞芳分局偵查隊應訊。

(圖/
負責人、創辦人到瑞芳分局偵查隊應訊。(圖/中天新聞)
負責人、創辦人到瑞芳分局偵查隊應訊。(圖/中天新聞)

據了解,警方於今日下午成功聯繫「天大地方自然文化」公司張姓負責人,創辦人涂淑芳也在下午4時半左右抵達瑞芳分局偵查隊;蘇姓領隊則依過失致死罪偵辦,警方已結束偵詢完,檢方將進行後續的複訊。

【更多中天快點TV報導】
快訊/雙北市長坐鎮虎豹潭!柯P喊:已凍結「負責人帳戶+商業登記」
虎豹潭沖走孩!搜救員見「小主人遺失包」含淚:沒能帶走望遠鏡+米奇筆記本
虎豹潭無情沖走2孩!家屬見「兒子躺棺木」淚喊:妹妹還沒回來你要乖

相關文章

分享