看你們玩就好!狗狗坐高腳椅「寂寞饋咖」俯瞰同伴 超邊緣「人類模樣」網笑翻

社群中心/綜合報導

我要跟大家不一樣!美國北卡羅來納州羅里有一間酒吧提供飼主帶狗來用餐,且還有狗狗日托中心,裡頭還有溜滑梯,狗狗來這邊都會開心地玩在一塊,唯獨有一隻白色的大狗獨自坐在高腳椅「饋著腳」,小眼神俯瞰著底下狗狗同伴,他的存在也成為當場焦點。

酒吧裡的孤獨身影是一隻混血拳師犬。(圖/翻攝自Instagram:pogoparkour)

從影片中可見,店裡面的狗狗開心地在空地玩在一起,但高處卻有一個孤獨的身影,有一隻狗狗獨自坐在椅子上俯視一切,看起來相當邊緣,牠癟嘴伸出一隻腳,神情有些哀怨望著遠處放空,似乎想和大家一起玩樂打鬧,卻又遲遲不敢行動,模樣看起來讓人憐愛。

而這隻4歲的鬥牛犬混拳師犬叫波高,牠喜歡像人類一樣坐在高腳椅上面,是一隻很有自己個性的狗狗,牠的飼主格蕾絲(Grace Wheeler)在寵物友善的酒吧工作,每天都會帶著波高一起上班,酒吧提供飼主帶毛孩來玩耍,也有狗狗日托服務。因此常有熟客帶愛犬來玩,狗狗們都會開心地打成一片,但波高卻都時常孤獨的待在旁邊。

酒吧裡的孤獨身影是一隻混血拳師犬。(圖/翻攝自Instagram:pogoparkour)

格蕾絲表示,波高似乎不認為自己是隻狗,也不愛跟狗玩,牠逗趣的舉動曝光後便引來熱烈迴響,網友紛紛留言笑說,「表情像是失戀在借酒澆愁的樣子」、「這是我看過最跩的狗!」、「第一眼覺得牠是被排擠,原來是不屑跟狗玩的部分XD」、「汪:店員,給我一杯酒」、「好有戲的孩子哈哈哈哈」、「好孤獨好可愛」。

【更多新聞】
家門被撞破!竟遇黑熊站房間「沉默對看超尬」 牠秒推倒衣櫃溜:先告辭了熊!
來自地獄的召喚!岸邊突傳怪聲「驚見全黑巨型怪鳥」 詭異鳴叫遊客全嚇壞

相關文章

分享