陳修將女友全身發黑慘死!弟曝姐傳訊求救「快被打死」…哭喊:希望判死刑

記者王靖淳/綜合報導

知名遺體修復團隊「76行者」總召集人陳修將疑與他人有債務糾紛,因此帶著22歲的胡姓小女友躲進汽車旅館,然而卻於(15)日清晨時傳出,其疑似涉嫌殺害女友而目前已遭收押禁見。對此,胡女的弟弟透露,自己在本月(6)日時就曾收過姐姐傳給自己的求救訊息,同時也於訊息中提及「趕快來接我,我快被將哥打死了!」

陳修將涉嫌將22歲小女友打死。(圖/合成圖/翻攝自陳修將臉書)
陳修將涉嫌將22歲小女友打死。(圖/合成圖/翻攝自陳修將臉書)

陳修將疑似與他人有債務糾紛,因此帶著22歲的胡姓女友躲進汽車旅館多日,然而卻於(15)日清晨時載著滿身瘀青且全身飄散炭味的胡女前往醫院急診。未料,胡女卻於送醫後卻明顯死亡,而院方也從胡女的傷勢中研判案情恐怕不單純,因此報案處理。對此,目前陳修將則是以疑似殺人罪而遭收押禁見。

根據《聯合新聞網》報導,針對胡女疑似遭陳修將打死,胡女的弟弟也透露,自己曾於本月(6)日時收到姐姐傳給自己的求救訊息,並於內容中提及,自己快被陳修將給打死,希望弟弟能趕快去接她。

此外,胡女的弟弟也痛心地表示,陳修將的疑心病太重,恐怕是懷疑姐姐與友人有曖昧不明的關係,所以才會不只一次地狂出手毆打姐姐,因此他也由衷地希望,司法能將陳修將判處死刑。

【更多中天快點TV報導】
陳修將攜女友躲摩鐵!她全身傷飄炭味亡…地方人士曝「恐與捐款糾紛有關」
陳修將女友「全身傷飄炭味亡」…恐遭長期家暴!高大成曝「2點」:到院時早死了
他參加特技彩排…下秒火舌猛竄!遭2車撞成「超巨火球」 驚悚瞬間曝

相關文章

分享