他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!

記者王芊歷/綜合報導

大陸再傳低俗婚鬧!近日大陸社交平台上瘋傳一段影片,影片中的男主角正是一名準新郎官,在大婚之日被眾親友已各種不人道的行為殘忍對待,影片曝光後令網友們嚴厲譴責,直呼「結個婚而已有那麼難嗎」、「人都要被你們弄死了」。

(圖/翻攝搜狐)
新郎慘被綁在路邊的燈柱上進行婚鬧。(圖/翻攝搜狐)
新郎慘被綁在路邊的燈柱上進行婚鬧。(圖/翻攝搜狐)

根據陸媒報導,一名來自山東棗莊的男子於15日舉行婚禮,沒想到卻在飯店門口被眾親友進行離譜的「婚鬧」習俗,還被其中一名友人全程拍下來並上傳到社交平台上,瞬間引起熱烈的討論。該名男子先被綁在路邊的燈柱上,隨後遭到親友不斷的丟麵粉攻擊,再從他的頭上淋可樂,尚未滿足的親友們最後還亮出了滅火器,朝著該男子的方向狂噴。

棗莊馬蘭屯鎮政府於16日接獲通報後指出,目前已找到拍攝影片者,確認為該名男子的其中一名親友,相關單位對此事已採取了「批評教育」的行動,並鄭重提醒民眾,滅火器絕對不能對著人噴,因為粉塵將造成嚴重的窒息;另外,擅自取用消防器材亦是違法的行為。

網友們對此影片留言表示,「結婚還要被這樣對待」、「人都要被你們弄死了」、「非常低俗無聊」、「這種陋習不應該存在」、「誰還敢結婚啊」。

【更多中天快點TV報導】
查男友行車紀錄器「整排比基尼妹」 上網求拍…網歪樓:這排都讚的
牆中塞「詭異瓶中信」 他挖開揭47年前「金字塔頂端水泥工」竟能過豪奢生活!
全網起鬨喝農藥!網美氣不過…一口灌整瓶 閨蜜哭癱「長期憂鬱被逼死」畫面曝

相關文章

分享