台北中山區驚傳恐怖挖眼!女住戶慘遭「陌生鄰居電梯爆砍」血濺白衣全染紅

記者王芊歷/綜合報導

北市中山區驚傳恐怖挖眼案!一名年輕女子於社區大樓搭乘電梯時,看見了一名陌生人沒有配戴口罩,她因此出於善意走向前提醒對方要將口罩戴好。沒想到對方卻突然亮出一把刀朝她不斷揮砍,甚至徒手挖她的雙眼,最後導致她全身受傷,送醫急救後縫了好幾針,她也因此留下了相當大的陰影。

(圖/翻攝爆料公社)
王女被陌生住戶攻擊。(圖/翻攝爆料公社)

一名居住在北市中山區的王姓女子,於15日在搭乘電梯時被陌生女住戶攻擊,對方突然亮出一把刀朝她不斷揮砍,導致她的臉部、脖子、大腿等等多處受傷,對方甚至徒手挖她的雙眼,理由竟是她好意提醒對方記得要把口罩戴好。王女表示,當時該名陌生女住戶在踏出電梯後,先對她進行辱罵,後來演變成肢體攻擊、挖她的眼睛。

王女被陌生住戶攻擊。(圖/翻攝爆料公社)
王女被陌生住戶攻擊。(圖/翻攝爆料公社)

警方在獲報後到場了解情況,調查後發現該名犯案的陳姓女子就住在王女的樓下,但2人並不認識彼此,隨即將陳女逮捕歸案,並依殺人未遂罪移送偵辦,犯案動機仍須要進一步的釐清。

【更多中天快點TV報導】
慘陷輿論風波!鳳梨遭私訊轟炸「認識陳修將」 怒PO文還原「捐款76行者始末」:麻煩查清楚再罵
美女主播專訪遭調戲!30歲富商約聚餐「狂讚胸很大」 硬要擁別「舌頭舔後頸」
害羞兼放閃!Apple泡湯「一絲不掛共浴男友」 站起來「秒露美背纖腰」…深夜限定照辣翻全網

相關文章

分享