2寶媽狂喊口好渴!急奔醫院求診…插管躺床再也沒醒

記者王靖淳/綜合報導

英國發生一起離譜事件。一名37歲的女子不斷抱怨自己口好渴,並前往醫院求診後住院,未料住院後卻陸續出現嘔吐及反胃等情形,最終竟因喉嚨異常乾燥離奇身亡。消息曝光後,引發各界熱議。

英國一名母親不斷抱怨口渴,最終離奇斷魂醫院。(圖/翻攝自Twitter@Knewz_Currently)
英國一名母親不斷抱怨口渴,最終離奇斷魂醫院。(圖/翻攝自Twitter@Knewz_Currently)

綜合外媒報導,英國一名37歲且育有兩名孩子的女子,於近日時常向丈夫抱怨自己的異常地感到口渴,因此最後在丈夫的陪同下前往求診,未料,在她求診住院後,身體狀況卻越來越糟,不僅開始陸續出現反胃及噁心等現象,甚至還不停地嘔吐。

然而,最終該名女子卻因喉嚨異常乾燥而斷魂醫院內,消息曝光後,令其周遭之親友都相當難過及不敢置信,而女子的詳情死因仍有待解剖後進行進一步之釐清。

【更多中天快點TV報導】
嘉義車內燒炭!她生前「1句話」洩師生關係…老師插管搶回仍命危
港男來台旅遊…懷疑女友出軌!她遭「勒脖斷氣」塞行李廂…「1屍2命」棄屍草叢
「暖男議員助理」狂騙炮!19歲嫩妹、北市官員女兒全遭殃 受害4女怒控:不折不扣的渣男

相關文章

分享