飲料喝到床上去!鮮肉大戰人妻「揉我的蛋蛋袋」 竹科尪收「神秘簡訊」超綠崩潰

記者余姿函/綜合報導

一名結婚15年的竹科人妻偷吃手搖店小鮮肉,而被綠光罩頂的竹科工程師老公收到陌生簡訊的提醒之後,才發現老婆在外早已有了新歡,兩人對話鹹濕肉麻,甚至還提及性愛姿勢「火車便當」等字眼。讓工程師氣得向還在就讀研究所的小鮮肉求償百萬;法官認為手搖店小鮮肉確實有破壞他人婚姻的罪證,判賠45萬元。

慘戴綠帽的工程師劉男(化名)表示,自己跟妻子已經結婚15年,擁有兩名子女,直到妻子在2020年1月到竹科某間手搖店打工,起初他還沒有想太多,但8個月後突然來了一則陌生訊息透露妻子與手搖店一名小鮮肉擁有不尋常的關係,兩人還曾共宿一夜。工程師發現不對之後,偷偷查看老婆的手機才發現為時已晚,老婆與妻子的關係已經超越心靈,已經擁有了肉體上的關係。

情侶、偷吃、偷情(示意圖/取自pixabay)
人妻偷吃鮮肉,互傳鹹濕訊息。(示意圖/取自pixabay)

劉男拿出妻子與鮮肉的對話紀錄,可以看到對話十分露骨,「老公他昨天說我最近太晚回家了,因為都是他在處理家事和小孩,所以他累了」、「我要妳知道我是愛妳的,沒有妳我會很空虛」,更誇張的還有,「用手揉我的蛋蛋袋,雖然妳是躺著的,不過屁股被抬高一點,所以是有點由上往下的,我還想要嘗試火車便當,就是把妳直接抱起來,妳的腳掛在我的手上」、「可以把我抱起來很棒,爆幹棒,應該很爽很舒服」、「下次抱起來爆幹」。

劉男表示,發現兩人的婚外情之後,感到非常痛苦,每晚都要透過安眠藥才能睡著,因為孩子和家庭,他才忍下來,不然真的會想不開。因此,工程師依民法第184條第1項、第195條第1項、第3項,向鮮肉小王求償精神慰撫金100萬元。

小鮮肉被抓包後否忍與人妻之間有交往,還指控劉男的對話紀錄有可能是造假的,就算是真的也無法拿出證據證明他知道對方是已婚身分,或兩人真的有實際交往。

對此,法官認為在婚姻契約中,雙方必須互相誠實,劉妻的行為已經動搖婚姻的幸福,也造成另一方的精神失控,且侵害配偶勸不限於「通姦行為」,劉妻與鮮肉所做的一切已經超過一般社會能夠容忍的範圍。不過,法官仍斟酌劉男竹科工程師的收入及還是研究所的鮮肉收入,認為要求鮮肉賠償100萬元的金額過高,因此改判為45萬元。

【更多中天快點TV報導】
挖眼案翻版!提醒鄰局戴口罩被砍還挖眼 女控:當天就交保放人
他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!

相關文章

分享