決戰日再5天!陳柏惟高喊「1句話」遭冷酸「不經腦發言」:離被罷免不遠了

記者王靖淳/綜合報導

距離立委陳柏惟罷免投票還有5天登場,而陳柏惟日前也高喊表示,如果只有一黨、一席、一個人也要拉下來的話,還稱台灣民主嗎?對此,前立委孫大千也於臉書談論此事,並且冷酸表示,若陳柏惟再不經過大腦發言,那麼恐怕真的離被罷免不遠了。

前立委孫大千以「陳柏惟如果持續不經大腦胡亂發言,那麼距離被罷免的命運恐怕就不會太遠了」為題,寫下自己對於此罷免案之看法。孫大千指出,目前我國法律並未明文規定「一黨一立委」是不能被罷免的。

陳柏惟1018。(圖/合成圖/翻攝自陳柏惟臉書)
距離陳伯為罷免案還有6天。(圖/合成圖/翻攝自陳柏惟臉書)

此外孫大千也點破,目前我國有許多政黨連一席立委都沒有,同時也怒批,「莫非一黨一立委是陳柏惟認定的保障名額?」因此,孫大千認為,既然陳柏惟知道自己是基進黨內的唯一立委,那麼就該更認真且努力,不要丟人現眼。最後,孫大千也表示,若陳柏惟一再地不經大腦發言,那麼屆時恐怕真的距離被罷免不遠了。

【更多中天快點TV報導】
2寶媽狂喊口好渴!急奔醫院求診…插管躺床再也沒醒
港男來台旅遊…懷疑女友出軌!她遭「勒脖斷氣」塞行李廂…「1屍2命」棄屍草叢
嘉義車內燒炭!她生前「1句話」洩師生關係…老師插管搶回仍命危

相關文章

分享