「2族群」對蔡英文最不滿!他揭「最新民調真相」…猛轟民進黨:只會吃芒果乾紅利

記者歐怜伶/綜合報導

《遠見雜誌》近日公布總統蔡英文的最新國政民調,蔡英文的施政滿意度為52.6%,不滿意度為40.5%,最不滿意的族群為50至59歲(46.8%)、20至29歲(45.8%),前立委孫大千透露,年輕族群因第1次本土疫情爆發,疫苗出現危機,才對蔡英文高度反彈,至於50至59歲族群,是因對民進黨充滿謊言的操作非常清楚,才會不輕易受到影響。

孫大千透露2大族群最不滿蔡英文。(圖/翻攝自《孫大千Sun, Ta-Chien》臉書)
孫大千透露2大族群最不滿蔡英文。(圖/翻攝自《孫大千Sun, Ta-Chien》臉書)

孫大千17日在中天新聞《洪淑芬辣晚報》中指出,蔡英文、民進黨能在2020年大幅領先國民黨,並在疫情爆發前拿下高滿意度,是因為仗著年輕世代的認同和支持,且芒果乾效應奏效,並點出,蔡英文、民進黨一直在吃芒果乾的紅利,直到這次本土疫情爆發才中斷。

孫大千提到,民進黨、蔡英文在本土疫情爆發時遭看破手腳,原先的芒果乾,和不斷吹噓的防疫功勞等事,都成為年輕族群高度反彈的原因。

孫大千表示,50至59歲族群不滿意度也很高,因為他們一路看著民進黨發展,對民進黨許多謊言、操作模式一清二楚,所以不容易受到影響,而20至29歲族群不滿意度居高不下,主因就是疫苗問題,且認為,蔡英文政府超前部署,到最後什麼都沒有,導致很多年輕人至今都還沒施打疫苗。

圖/中天社群中心製作
【更多中天快點TV報導】
他挺蘇貞昌…稱鄭麗文「被罵剛好」!孫大千爆氣轟「阿扁貪腐大將」:你有資格罵人袂見笑?
代理BNT爆內線交易!羅智強翻「高端股價起伏」:它們會沒有?
陳柏惟100小時徒步喊「苦行!」 刪Q總部:走選區若苦,1023還你自由

相關文章

分享