他玩iPad遭槍奪命!子彈連發射進房…媽見愛子成冰屍崩潰:頭斷了

記者王靖淳/綜合報導

美國發生一起驚悚意外。一名男子在自家內玩著平板電腦,未料卻於過程中遭到人開槍射擊,當場爆頭濺血身亡,對此,目前當局警方也正持續調查此案,同時也正找尋可能之嫌疑犯。

美國一名男子在家玩平板無辜遭槍射殺。(圖/翻攝自臉書)
美國一名男子在家玩平板無辜遭槍射殺。(圖/翻攝自臉書)

綜合外媒報導,美國一名男子於本月15日晚間時,獨自待在自己的臥室內玩著iPad,未料,正當他玩得起勁時,窗外卻突然有人朝著他開槍射擊,使得他被槍擊中頭部,當場爆血身亡。

對此,該名男子的母親於家中走廊內聽聞巨大聲響後,也趕緊前往兒子的房間查看情形,而當她發現兒子已斷頭身亡後,也當場崩潰大哭,並且尋求警方處理。然而,雖然當地警方認為這是一起無意義的謀殺,但仍成立專案小組介入調查,並且持續尋找可能犯案之嫌犯。

【更多中天快點TV報導】
被提醒戴口罩不爽!台北女「掏美工刀猛刺鄰」…竟因「1事」2千元交保
港男來台旅遊…懷疑女友出軌!她遭「勒脖斷氣」塞行李廂…「1屍2命」棄屍草叢
2寶媽狂喊口好渴!急奔醫院求診…插管躺床再也沒醒

相關文章

分享