無情網友狂慫恿「快喝農藥」!甜美網紅「一把乾了」慘斷魂 她崩潰:你們害死整個家庭

記者歐怜伶/綜合報導

大陸近日發生網紅開直播喝農藥的輕生意外,且直播過程中,許多網友紛紛起鬨,要她「快喝」,更質疑她瓶子裡的不是農藥,使她當下一飲而盡,並在隔天不幸過世,她的好友因此怒嗆網友,「你的言論,害了一個家庭」。

羅小貓貓子喝農藥輕生。(圖/翻攝自微博)

大陸網紅「羅小貓貓子」在14日直播中,分享自己飽受憂鬱症所苦,有住院長達2個月的病史,並聲稱是自己的最後1次直播,隨後便拿出一罐透明瓶裝的液體,聲稱那是農藥,不料網友見狀不但沒制止,更慫恿她,「快喝快喝快喝快喝」、「瓶子裡該不會是尿吧」,她看見留言便喝掉農藥,在直播未結束前,就出現手拼命摸喉嚨、表情明顯不適的症狀。

網友要羅小貓貓子快喝。(圖/翻攝自微博)
網友要羅小貓貓子快喝。(圖/翻攝自微博)

她的好友事後發文指出,羅小貓貓子在15日已不幸離世,也PO出她倒在病床上,臉色蠟黃、表情痛苦的模樣,而她的親人則無助站在病床旁,場面十分哀淒。

羅小貓貓子好友證實死訊。(圖/翻攝自微博)
羅小貓貓子好友證實死訊。(圖/翻攝自微博)

好友怒嗆網友的惡毒留言,「你的言論,害死一個家庭」,並解釋,羅小貓貓子最後不想死,才自己報警,也希望言語霸凌她的網友出面道歉,且註明自己沒有引戰,只是希望能讓逝者安息。

【更多中天快點TV報導】
她慘被電車狼撲倒!8分鐘「脫衣摸摸」沒人救…見「活春宮」竟冷血拿手機狂拍
他玩iPad遭槍奪命!子彈連發射進房…媽見愛子成冰屍崩潰:頭斷了
他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!

相關文章

分享