殯儀館接待員「見大體是他的菜」直接騎上去!遭逮無辜回:同事也這樣

記者余姿函/綜合報導

肯亞裂谷省(Rift Valley Province)爆出一件駭人事件。在殯儀館工作的史蒂芬(Stephen)坦言,因為同事的慫恿,他忍不住直接與一名美麗的印度裔女性死者發生性關係,後來在他的上班時間,他都會對這名死者伸出魔爪。

史蒂芬在受訪時坦言,自己當時剛好面臨求職瓶頸,在友人的介紹下他獲得了工作,那就是在埃爾多雷特鎮(Eldoret)一間私人殯儀館的太平間擔任接待員。一開始他真的對這份工作心驚膽跳,直到同事給了他大麻之後,他的情緒才逐漸緩和。

史蒂芬最後還是忍不住非禮了大體。(示意圖/翻攝自Pixabay)

不過,上班第一天他就目睹同事奧提斯(Otis)戴上保險套,在對一具「美麗的遺體」壞壞;對方也慫恿他嘗試看看,因為那種感覺「跟真正的性愛一樣美好」。

而史蒂芬在漸漸熟悉工作內容後,對於同事的姦屍行為也見怪不怪,看見自己喜歡的「型」之後,他也把持不住對死者作出「不妥的行為」。不過在受訪時,史帝芬仍堅持自己是「無辜的,因為同事也這樣」。

【更多中天快點TV報導】
挖眼案翻版!提醒鄰局戴口罩被砍還挖眼 女控:當天就交保放人
他大婚之日遭綁路邊「倒麵粉淋可樂」 滅火器狂噴惹怒全網:人都要被你們弄死了!

相關文章

分享