2台北婦詭異晃花園…塑膠袋倒出「白色活雞」速逃!內行人曝「恐怖陰謀」:要小心

記者許元馨/綜合報導

台北近日發生一名沒良心的民眾惡意棄養雞,一名女網友目睹2名婦人把白色的雞亂丟在別人花園,全程錄影下來PO網,並問廣大網友們是否認識2位婦人,不過有其他人提醒,這恐怕是個詛咒。

網友錄下2婦人亂丟雞的畫面。(圖/翻攝自我是東湖人臉書社團)

該名女網友在「我是東湖人(社團版)」臉書發文,發現2名婦人把白色羽毛的雞裝在塑膠袋中,隨後亂丟在別人花園,最後還用雨傘勾起塑膠袋,大白天的居然公然亂棄養雞,讓原PO看傻眼,也把整個過程錄下給網友評理。

網友擔心被丟棄的白色雞是用來施法事用。(示意圖/pixabay)

貼文曝光後引起討論,網友紛紛在底下留言說,「這人太自私」、「欠肉搜啊」、「亂丟人家家園很沒品」,其中還有人認為,這可能是個詛咒,因為雞隻是白色的,很可能是做完法事後丟出來的,例如改運等。

【更多中天快點TV報導】
闖前女友家驚見她「全身光睡覺」!高雄男凍未條「分手炮亂來」噁喊:這是最後一次了
女大生好開放!揪人夫嗨開「肉色視訊」玩下面 正宮一看「手機存檔」氣炸
為討債超惡劣!她被迫下跪「吃狗罐頭」還逼吞檳榔汁…慘遭狂罵:妳不配當人」

相關文章

分享