郭碧婷嫁豪門被酸「生育機器」 婆婆向太曝獎勵:她自己說生三個

記者鄭明秀/綜合報導

藝人郭碧婷去年10月生下女兒向芷,為向華強添金孫,一家人才剛慶祝女兒周歲,老公向佐PO出甜蜜照留言「期待下一個寶寶」,引來外界猜測有第二胎,不過,其中卻有酸民留言「這就是生孩機器」,引發其他網友熱議,批酸民「生不起、養不起孩子的人酸人家是機器,噁心」、「對女性惡意太大」,對此,郭碧婷的婆婆、向太陳嵐也回應了!

(圖/翻攝微博)
台灣藝人郭碧婷嫁給港星向佐過得幸福美滿。(圖/翻攝微博)

向佐暗示和老婆郭碧婷有了「下一胎」,引來網友道賀之外,未料有酸民留言「生孩機器」引發正反兩面論戰,如「有富二代缺生育機器少奶奶嗎?我願意我願意」,但也有網友反嗆「你媽是機器不」、「關你屁事,人家有錢,你羡慕嫉妒恨去吧」、「國家現在鼓勵生三胎,你的意思是國家鼓勵女人當生育機器?以前老一輩生三四個很正常,生七八個的家庭也有。」

對此,陳嵐發文回應,「當然要誇下媳婦辛苦啦!但是還是很美!當初說生三個娃是她說的啊!我不會逼她的,但是會鼓勵與獎勵,還未懷上就已經在歐洲訂了這套香奈兒給她,又買珠寶給她了,我們全家都太愛她和小奶黃啦」 。

藝人郭碧婷去年10月生下第一胎女兒向芷,今年10月向華強一家人才剛慶生女兒滿月。 (圖/翻攝微博)

網友看了紛紛引來羨慕的留言「太寵愛了」、「這就是模範婆媳吧」、「我覺得婆婆喜歡比老公喜歡更好」、「向媽媽是世界上最好的婆婆,中國好婆婆」。

【更多中天快點TV報導】
稚女拎媽咪包挨轟虛榮 吳鳳「小孩模仿大人」逆轉風向
兒被詐騙19萬!陸元琪寫信給新北市長「無解」 當成繳學費嗆爆酸民

相關文章

分享